рус eng

Новости компании
  • Июль 2009

Уважаемые посетители нашего сайта!

Внедренный в Компании Глобал Телеком корпоративный стандарт управления проектами, позволяет вести крупномасштабные проекты по всей территории Украины в установленные сроки с соблюдением требований к качеству и в рамках бюджета, что невозможно без участия высокопрофессиональной команды монтажников оборудования, инженеров, логистов, менеджеров, а также без эффективной и надежной инфраструктуры.

  • Июнь 2009

Специалистами компании ООО "Глобал Телеком" на площадке заказчика Оператора "Реноме Сервис" (г.Одесса) была выполнена установка оборудования мультисервисной платформы Quidway ME60 Huawei (BRAS). Наша компания зарекомендовала себя как опытный и профессиональный подрядчик, способный не только предлагать, но и реализовывать комплексные решения в соответствии с графиком проекта.

Перейдя в раздел "Отзывы и рекомендации" нашего сайта Вы сможете визуально ознакомиться с  предоставленным отзывом.

  • Май 2009        

К числу  Стратегических партнёров ООО "Глобал Телеком" присоединился такой производитель телекоммуникационного оборудования, как Juniper. Детальную информацию о сотрудничестве компаний Juniper Networks  и ООО "Глобал Телеком" вы можете узнать в разделе "Партнёры" нашего сайта.

 
 
Среди продуктов Juniper стоит обратить особое внимание на J - серию. Эта cерия маршрутизаторов разработана специально для крупных и мелких предприятий, небольших провайдеров телекоммуникационных услуг, финансовых, медицинских и государственных учреждений. Линейка этого оборудования состоит из следующих  устройств, описания на которые можно закачать здесь .
  • Май 2009       
В доказательство успешного сотрудничества и с надеждой на развитие действующего партнёрсства между ООО "Глобал Телеком" и представительством  ''Huawei Technologies, Co. Ltd" было пролонгировано дистрибьюторское соглашение на 2009 год.  Соответствующий Сертификат можно увидеть здесь .
  • Апрель 2009        
В разделе "Технологии и решения"   нашего сайта, появилась полная информация о "GPON - оптический канал каждому абоненту". Ознакомиться с описанием технологии GPON, можно перейдя  на соответствующую закладку.
  • Март 2009
В феврале 2009 года было достигнуто дистрибьюторское соглашение с представительством компании "Emerson Network Power" .  
 
 
Компания Emerson Energy Systems  — ведущий производитель систем электропитания и поставщик комплексных решений в области энергетики для мирового телекоммуникационного рынка. В прошлом — одноименное подразделение корпорации Ericsson. Входит в группу Electronics and Telecommunication концерна Emerson Electric Co.
Компания является производителем систем электропитания и поставщиком комплексных решений в области энергетики для мирового телекоммуникационного рынка. Продажи компании составляют более $500 млн в год. Штаб-квартира Emerson Energy Systems находится в Китае. Компания имеет свои представительства в 40 странах мира и осуществляет обслуживание заказчиков более чем в 100 странах.
Будем рады сотрудничеству!
  • Март 2009
Emerson Network Power: активизируя работу в Украине
ITC.UA, Юрий Кученко .
 
В данном материале речь пойдет о всемирно известном лидере в сегменте СГЭ, чья доля в общем объеме продаж на отечественном рынке до последнего времени оставалась достаточно скромной, – о компании Emerson Network Power. По мнению российского представительства ENP и заверениям ее мастер-дистрибьютора в Украине PIRIT Systems, уже в ближайшем будущем расстановка сил на нем может измениться, и количество инсталляций оборудования под торговыми марками Liebert и Liebert-HIROSS существенно возрастет.
Основанием этому послужат успешный опыт работы в России и внушительный пакет новых концептуальных и технологических решений для серверных и ЦОД, который был представлен в ходе недавно проведенной масштабной совместной конференции «Системы и решения по обеспечению электропитания и микроклимата для стабильной работы ответственного электронного оборудования и технологических процессов».
Лишь серьезный системный подход к проектированию и созданию СГЭ со временем обеспечит значительную экономию за счет увеличения срока службы систем и оборудования, а также сокращения расходов на электроэнергию и текущее обслуживание. Особенно это справедливо для модернизируемых и новых ЦОД, в которых требуется высокая степень интеграции всех инженерных элементов инфраструктуры, а основными среди них признаются системы отвода тепла и обеспечения бесперебойного электропитания.
  • Февраль 2009
Huawei представила первое в индустрии связи решение E2E 40G.
Новости нашего стратегического партнёра Huawei Technologies Co., Ltd :

Компания Huawei Technologies объявила на Парижском конгрессе MPLS & Ethernet World Congress 2009 о коммерческом запуске инновационного решения E2E 40G IP.
Решение E2E 40G сочетает в себе преимущества оптической и IP-передачи, что позволит операторам предоставить своим клиентам более качественные услуги широкополосной связи на базе IP. Решение E2E 40G предусматривает функционирование высокопроизводительного маршрутизатора NetEngine5000E как в оптической транспортной сети 40G, так и в системе DWDM, способствуя большей открытости и надежности магистральных сетей.
Huawei произвела запуск более 100 магистральных сетей для таких ведущих операторов связи, как China Telecom и SingTel.

  • Февраль 2009

Huawei презентовал свой LTE.
Производитель телекоммуникационного оборудования Huawei представил единое решение дуплексной передачи с разделением по частоте и времени (FDD/TDD)LTE, передает корреспондент «proIT» .
Новое решение FDD/TDD обеспечивает эффективное использование ресурсов и помогает операторам экономить на создании высококачественных мобильных широкополосных сетей, утверждают в компании. Так, эти усилия Huawei могут привести к сотрудничеству с China Mobile и другими операторами, котрые в перспективе намерены разворачивать TDD вариант LTE, а также гораздо более распространенной версии FDD.
Напомним, чтов январе 2009 г. Huawei подписала свой первый контракт на развертывание сети LTE с телекоммуникационным оператором TeliaSonera, работающим в Скандинавии и странах Балтии. Кроме того, в 2008 г. Huawei была выбрана компаниями Telus и Bell для реализации первой в Северной Америке сети HSPA, ориентированной на стандарты LTE.

  • Декабрь 2009

«Глобал телеком» становится первым в Украине дистрибутором оборудования Ruckus Wireless , ведущего производителя промышленных решений WiFi для операторов связи.

 

 


 


Globaltele.com.ua © 2012
г.Киев, ул.Викентия Хвойки 18/14, корп.7 оф.708,709
Отдел продаж: +38 093 050 29 32. Технический отдел: +38044 230 60 93
Email: sales@globaltele.com.ua

Created by Webo